Bienvenue au Bistrot
Chez Marion, das ist liebenswerte Bistrot-Kultur wie sie in Paris täglich zelebriert wird. Raffiniert, schmackhaft, mit Verve und immer frisch zubereitet. Zügig und charmant gibt es alle Klassiker auf die Bistrot-Tischchen, die man auch an der Limmat nicht missen möchte. Soupe à l'oignon? Voilà. Entrecôte Café de Paris? Bien sûr! Croque-monsieur et madame? Avec plaisir! Ein grosses Plaisir ist zudem, dass den ganzen Tag bis spät Frühstück serviert wird. Zu jeder Tageszeit trifft man im Chez Marion weltoffene Geister aus dem nahen Quartier oder der ganzen Welt. Zum Beispiel auf einen Café au Lait auf der Terrasse, für einen philosophischen Plausch in der Lounge, einen Cocktail in der Bar oder ein Mittag- oder Abendessen. Als Ergänzung zu unseren süssen Crêpes gibt es die unvergleichlichen Galettes. So nennt man die salzigen, dünnen und knusprigen Buchweizen-Crêpes in der Bretagne. Gefüllt sind sie je nachdem mit Käse, Schinken, Gemüse, Lachs, Pilzen, Crème fraîche oder einfach allem, was guten Geschmack und gute Laune macht.